注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

接受现实,不要变成现实  

2017-03-26 20:54:19|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学到现在,已经一个月了!先批评自己,学习状态不好。
这学期开始积极参加活动展现自己了,上周参加团组织活动解说,在我们计算机系得了第二名,之后在院里面比,分不高,我觉得水有点深,重在参与吧!明天有一场辩论赛,我现在才弄完开篇陈词,攻辩小结还没弄好,题目不是很好辩,“死刑符合人道主义”,我们是符合。
前几周,室友们教我打麻将,我居然学会了,在她们的带领下,我又开始打王者荣耀,每天一回到寝室就开始打游戏,都没练琴,二班的一个男生知道我开始玩王者以后,他说他带我玩,他游戏打得很好,他一直说我高冷,现在因为经常在一起玩游戏也不觉得我高冷了吧,但是现在我不玩游戏,昨天!就在昨天,我终于卸载了麻将和王者荣耀。
我以前是非常讨厌打麻将和玩游戏的,而现在已经随波逐流了,我没有自控力,我变成了我讨厌的人,昨天负能量爆棚,和闺蜜聊了半天,她相信我会改变,变成一股清流,哈哈哈!今天一天都在忙资料,好久好久也没弄博客了,颓废!
明天是新的一周, 新的一天,我要每天练琴,敲代码,认真听课!我相信我能~
接受现实,不要变成现实 - celloyi - cello
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017