注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

最怀念的还是最初的那个人  

2016-07-28 20:17:55|  分类: 一步之遥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经不顾一切想要和你永远作伴
才知道是多么无知和荒唐
我只知道我所有的任性和幼稚都给了你
青春这门课是你教会了我成长
我现在后悔我以前的任性与作
世界变了
我们也变了
=========================================================================
W,初中的那个男孩,我的初恋!高中后,他在全省最好的学府,高考610多分,四川大学物理学。
高中我们联系的次数不超过十次,高一时我们一起去看电影《同桌的你》,一起去玩密室探险,一起去吃好吃的,他会在我的学校门口等我,我们学校开运动会我会让他来,我会偷偷让他穿上我们学校的校服,但,都过去了!
高二,我们联系越来越少,直至他不回我的消息,我很生气,就在那个夏天,我说我喜欢上别人了。之后,他再也没和我说话。QQ上找过他很多次,他都不回,他生气了。
那个冬天,他在他的学校拉奏《我心永恒》,我真的就放弃他了。
后来对一个为我拉奏很多曲子的学长产生好感,我渐渐不伤心,时间让一切变得很淡,但是只有我明白我的心。
英语听力考试,我们联系了,他祝我考满分,他也考了满分。
然后就到高考的前一天了,那一晚,他发消息给我,录了一步之遥小提琴曲,我一听,哭了!我们说了很多,他教给我很多考试技巧。我以为我们高考后能像初中一样,无话不说,可以一起拉琴,可以到处玩,但是,我错了!
最后一次见面,是上周的初中同学聚会,那一天我有事不能去,他打电话给我,我一听到他的声音,温柔甜蜜,我说,我尽量过来,在晚上八点半,我去KTV了,他们在唱歌。
然而,他没有和我说一句话,我坐在他的旁边,他唱歌很好听,我一直看他的侧颜,他都没有看我一眼,他不喜欢我了。我们合唱了南山南,我唱小女孩的部分,很像。他最后唱了月半小夜曲,我哭了,我提前走了!
回到家,一直在床上哭,直到两点才睡觉。高中三年过去了,我才发现我最喜欢的还是他,其实我一直没有忘记,他也一直没有忘记,他也一直没有忘记,只是我的小任性和幼稚再加一点作让他拒绝了我。可是我变了,我变得比以前温柔了,成熟了,也是一个文艺青年了;他也变了,他变得更高冷了,更闷骚了,更帅了,更成熟了。其实,他比我小十个月,但是比我还要成熟。
我哭是我觉得我们之间有太多遗憾最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人, 却明白永远不可能在一起 ,或迟或早, 你不得不放弃 ,真心喜欢过的人是没法做朋友的, 哪怕再多看几眼 ,都还是想拥有。也许有些事是注定的,不可能,永远都不可能,再努力也不可能!
我才发现高考前一天的曲子是终结曲,我们情起于一步之遥,终于一步之遥~
在一起的不是最爱的人,是最合适的人。
感谢他吧,教会我成长,让我变得更好。
这不是爱情,这是青春。
再见了,Jack Wu,从此,我的笔下不再有你,当想起你的时候,我只能看手机里你唱月半小夜曲的视频了,我只能听那首你才拉奏一半的一步之遥了。
不悔梦归处,只恨太匆匆。再见,再也不见!

最怀念的还是最初的那个人 - celloyi - 最好的我们
 
最怀念的还是最初的那个人 - celloyi - 最好的我们
  


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017