注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

高考期间  

2016-06-09 22:10:39|  分类: 花季雨季—高中生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考完了,反而觉得空空的!
告别了青春的美丽童话,我们都已经长大!
是不是越长大越孤独!
============================================================
高考前前后后都发生了很多事,昨天考完心太累没记录!今天来补上~
June 5th
早上班主任通知完事情就回家,我回到宿舍收拾好行李,父母已经帮我拿上车,我说我再回去空空有什么东西没有拿。
回到宿舍,和室友拥抱告别,强忍着泪水;与宿管阿姨拥抱告别,阿姨每天帮我打热水,能遇见这么好的阿姨真是我的幸运!终于,泪水还是掉下来了。101里有着太多的欢笑!
June 6th
早上去了寺庙,拜了文殊菩萨,请了红带子:金榜题名!
下午去看了考场,考点在我的初中学校(二中),好有亲切感,一进去遇见初中物理老师,开心。
去了考场坐了几分钟,起身离开!
一直以为6号晚上会睡不着,但是安安静静入睡得很快!
June 7th
一起来,穿上红色的短袖配上牛仔衬衣,下雨了,很大!接受人生洗礼的节奏。
8点十分出门,爸爸专门请假这两天接送我,到了一中门口,因为一中也是考点,堵车太严重,时间已经8点半,到35时,我有点慌了,下车,小跑,到了市政府,车通了,爸爸的车停下了,一路跟着我小跑到门口,看到了班主任,心里踏实了!当时已经8点45了。到考场已经8点53,我最后一个到,发了语文试卷,我因为差点迟到有点紧张,我先吻了试卷,做第一篇阅读一直很乱,后来对自己说:加油,你最棒!开始进入了状态~
下午考数学,简直是丧心病狂!!!一直考全国卷二的我们,今年居然考了卷三,难于上青天。我考完后,心情不好。
一出门,看见班主任(数学老师),我说:张老师,数学死了,(*@ο@*) 哇~我哭了,爸爸从对面跑过来安慰我,我从来没有因为考不好哭过,这一次的数学,我哭了!最后发现基本所有考生的数学都砸了!
我难过的是我这么爱数学,这么努力去学数学,还准备大学报考数学系。现在,我不要再学数学了!
我爱你的方式是离开你!——致数学
June 8th
早上在看生物书时,流鼻血了,考试期间没有流,答题卡一交又流了!!!!班主任说我控制得好!
理综感觉一般,我的理综渣死了!
考理综之前我让班主任表扬我,班主任说:不!我说 你再不表扬就没有机会了。
班主任说:我们班的小公主,快去考试吧!
这也算表扬吗!!!!
这是班主任给我的留言
高考期间 - 爱大提琴小提琴的Yiyi - 爱大提琴小提琴的Yiyi

考完理综出来后,我看见了英语老师和班主任一起在等待我们,我好开心!
整个中午都没有睡着,不知道为什么!
下午终于考英语了,好开心!
因为我是英语小公主!哈哈哈
考完感觉不错!
出了校门,找不到班主任,外面的家长太多了,也找不到英语老师了!就这样,离开了!
最后发短信给英语老师和班主任了!
=================================================================
空空的~
2013——2016
THE END
 



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017