注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

入秋后的二三周  

2014-09-21 13:09:05|  分类: 花季雨季—高中生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气渐渐凉了,学习任务渐渐增多。
第二周,因为高三英语听力考试,我们放了2天假,并且没有什么活动!
我们班选了班歌《夜空中最亮的星》
忙碌的是第三周,第三周全校社团招新,我以前的数学社不存在,Y社长要参加化学竞赛没时间管理,所以数学社散了。
可是,喜欢数学的我怎么能让数学社不存在,于是我就写了申请书要求创办数学社,团委同意了,给了我一间活动室,并且我也找到了指导老师,忙死了,星期二,三,四下午都没时间去吃饭!终于在星期四下午招完新我还是没吃饭,7点是上晚自习了,我胃痛,我拿校服一直捂着肚子,8点50下一晚,我飞奔校园超市,买了面包,火腿肠和一大堆零食!撑死我了,第二个晚自习,肚子好舒服,做作业也顺畅了!
从此,我都要乖乖吃晚饭了,不再废寝忘食了!!!
在社团招新时,我拿着我数学社的KT板,挂着,我桌子都没摆好,都要学弟学妹来报名了,我的限定人数是40,最后37个!
我数学社的KT板超级有创意,当时太忙没照下来,不过我数学老师照了,哪天叫他给我,我再给大家看!
我高一同学是原创音乐社的创始人,他就在我旁边,他说:你这个数学渣渣社,肯定没人的!
哼!他就在我场地上大声喊:数学社招新了,美女社长教你做数学!入秋后的二三周 - 熠熠生辉 - 熠熠生辉
他明显在挤兑我!
同学们排队准备填写资料,我认真回答他们的问题,我嗓子都哑了!!!
他们一些说:“学姐,你是学霸吗?你数学一定很好吧!”
                        “我不是学霸,我喜欢数学,自然数学也不差!”
                         “美女社长,数学社好玩吗?”
                          “当然,喜欢数学就觉得好玩”
                          “姐姐,数学不好的可以进吗?”
                          ”当然可以,对数学感兴趣就行“
         有一个同学居然叫我老师,我是有多老!!!还是礼貌称呼?入秋后的二三周 - 熠熠生辉 - 熠熠生辉
我写的呼啸山庄的心得太文艺了,他们说理科班中最文艺的!哈哈!
哪天有时间再来给大家分享心得《一生的挚爱   永恒的希望》
     
上了高二,明显比高二累了,每天晚上看书写作业到12点,每节理科课都不讨厌,都是尽力去听!
这个时期,正是我们奋斗的时期!
不该辜负本该奋斗的青春!
入秋后的二三周 - 熠熠生辉 - 熠熠生辉
                                                            吃完午饭,偷了点闲,把二三周的事情记录了!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017