注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

这次分别 不知何时再见  

2014-08-10 09:59:34|  分类: 青春时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,格外的无聊。于是打电话给昔日好友薇,让她来我家玩。

我和薇是小学同学,薇的爸爸和我的妈妈是同事,从小我和薇玩得很好,我们一起去过海南,湖南旅游。

小学时,我经常去薇家吃饭,薇的妈妈非常热情

一次广场新开一家儿童乐园,我去玩也遇到了薇,那时才4,5年级,我们一起玩,薇的爸爸走了,我和薇一起回到我家,那天薇在我家睡的。

从小到大,妈妈不允许同学来我家玩得太久,过夜。可是薇就不一样,我在薇家,妈妈很放心。

我和薇到初中就没在一个班了,后面加上我生病休息了一年多。所以,现在薇高考了,上大学去了!

我和薇的高中是同一所,所以有时在校园里还是能碰见的。

今天薇来,我们看电影,看电视,吃零食,天气太热,没有出门,在我家吃完晚饭,就去广场上散散步,去了精品店,买了一些小破玩意儿。

薇考起的是西北民族大学,在甘肃兰州。

薇在这个月27号就离开贵阳,我们不知什么时候才能相见了。

薇,祝你在大学里快乐,成为学霸,保持好身材,永远漂漂亮亮!

这次分别,不知何时再见!

 

今天没拍照,所以无相片!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017