注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

“扬帆杯”英语演讲比赛  

2014-06-10 22:45:30|  分类: 花季雨季—高中生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富我校学生课余生活,推动我校英语教学,提高学生英语口语水平,激发同学们学习英语的热情,引领外语教学的改革与发展,4月29日晚,学校首届“扬帆杯”英语演讲比赛决赛在学术报告厅举行。在4月23日预赛角逐出的高一年级10名选手、高二年级11名选手参加了此次的决赛。

\

图中女生为六班的代表

比赛中,参赛者们青春飞扬、积极向上、生动有趣的表现为老师和同学们展现了一场精彩的、高水平的比赛。最后,决赛评出一等奖二名,二等奖四名,三等奖七名,优秀奖九名。

此次演讲比赛不仅为同学们营造了一种良好的学习氛围,让学生积极加入到英语活动中来,也为英语教研室接下来开展的各项课外活动增添了信心。

这次活动我也参加了,可是我没有被选上,可是我觉得不遗憾,因为我已经踏上了报告台,我觉得即使没有赢,我也得到了锻炼。加油。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017