注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

看花且莫放杯闲  

2014-04-30 20:45:57|  分类: 花季雨季—高中生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间:午后放学,与初中同学L一起步行回家,一起谈论这几天发生的种种事。

一路走来,一路芬芳,一路花香。时光,真的好唯美!

没有了初春的微寒,亦没有暮春的炎热。春意,仍然在四月的空气里涌动。茂盛了花草,装点了大地,浪漫了季节,温暖了时光。

然而,置身于五彩缤纷的春天,其实,我不太喜欢桃嚷杏闹的喧嚣场面。让我念念不忘的,却是那高贵淡雅的蓝玫瑰。这淡淡的清香啊,是如此的让人沉醉。它,再一次打开了我尘封已久的记忆,让我仿佛又回到了已逝的时代,回到了我与蓝玫瑰结缘的那个岁月。

大家都说,漫漫红尘里,盈握一份懂得,珍惜每一次相遇,掬一捧岁月的暖,才是最本真的释然。我也何曾不想,细品生命静美,感恩岁月温良;可……可……可是我怎么样也做不到,遗忘你的暖,红尘一笑。


 看花且莫放杯闲 - 一步之遥 - shine 熠 旧时光是个美人

      蓝玫瑰的花语代表:清纯的爱和敦厚善良
单枝花语:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!   双枝花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀……   三枝花语:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!   七枝花语:无尽的祝福   十一花语:一心一意   12支蓝色妖姬:对你的爱与日俱增   十二枝+满天星花语:哦,我的玫瑰情人,我要挑逗你、诱惑你、宠爱你、纵容你!我要你做我的蓝色精灵,对全世界扬起骄傲的唇角,在爱的天空中翱翔
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017