注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

文理科  

2014-04-12 21:01:01|  分类: 花季雨季—高中生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周事情不多。
星期一回去上的晚自习,周二周三正常上课,周四五六进行月考。
月考一般了,我没有复习,这个月我也没有好好学习。
我想起那句歌词:总是要等到考试以后,才知道该念的书都没有念!
其实,我的思想是,对于一次小考试,没有必要那么在乎,也不是不当做回事,一定要从中吸取教训。
我还是临时抱佛脚的,晚上在家看书的,作用不大。
看来,我要重新理理计划了。
对于在外面上辅导班,我也在考虑,我上学期在我们省的最高校里面上辅导班,我觉得作用不大,所以还要考虑,但是父母希望我上,我觉得我得好好学生物了。做生物卷子时,那郁闷的表情··············
对于文科,我只想上课认真听,课后不怎么复习。因为分文理科时,是用中考分数加上你选科的分数,我要选理,所以现在文科不是那么好学了。
我要开始宠爱物理,化学和生物了。
数学我那么宠爱他,都不给我面子,但是 我也不会放弃我爱的数学。
语文嘛,学不学都是那样,靠积累。
英语呢,我要开始多练习了,我身为班上英语课代表,考的那个分数,对不起这个职位呀。
总之,我相信,在理科上:熟能生巧
加油

文理科 - 一步之遥 - shine 熠 旧时光是个美人
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017