注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

安静地亲吻阳光  

2014-01-17 15:45:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午2点,妈妈去学校有事,我出去感受阳光了。

去超市买了些无聊的东西,有洗衣液,竹纤维毛巾,一些零食,这些家里都有,只不过我不喜欢他们买的牌子。

逛过超市,去了书店,买了一本《青春美文,青春风尚》

走在回家的路上。突然看见HYX的妈妈,咦?她不是和她妈妈去三亚了吗?怎么她妈妈在这里?

我们听惯了她的谎言,她喜欢装B,喜欢炫耀,我们早已看透她的本性。

所以,我们的关系大不如前。

安静地亲吻阳光 - 一步之遥 - shine 熠 旧时光是个美人
 

 我呼吸着阳光的味道,忘掉自己,清空大脑

我抬头闭着眼睛,捧起一束阳光,安静地亲吻!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017