注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

昨日,重现  

2014-01-01 11:34:52|  分类: 浮尘静美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,重现 - 一步之遥 - shine 熠 旧时光是个美人

数不清的晚,悄无声息行走在一个不属于我的世界。

岁月,终是一个海市蜃楼。那些曾经,那些悸动,那些陈旧的往事,只能在记忆里斑斓...

时光荏苒,惟有记忆如故。秦淮河畔遗落的灵魂,何时能走回生命的原乡?

 

多年的创伤,卷土重来。一抹惆怅,夜空里悄悄蔓延。

那些绝色暗许,无处可寻。几许柔情,平仄了灵魂深处的凉薄。

生命的扉页,静止了轮回的句点。如果时光重新流转,宿命会不会有完满的结局?

一个转身,便开始了一段新的旅程,惟余指间一阙心灵的独奏。

些许悸动,总会唤醒尘封的心碎,一幕幕的往事,仿佛就在眼前,或浓或淡,或悲或喜,岁月里呻吟。

一切,都没有回程。只有那些记忆的花朵,指尖轻曳,那些思念的种子,根植在心底,发出了幼芽。

或许,我们只是一粒粒尘埃,散落流年,走过山重水复,尝遍悲欢。

记住也罢,忘却也罢,时光终是不等人。

又或许,记忆,便是所有。若所有的浓,都会变淡,我宁愿孤独,不惹纤尘。

年复一年,望月之城,一段光阴的故事,还是没有改变。

夜色里心底绽开朵朵涟漪,隐匿着你暖色的笑容。在温柔的顾盼里,还会等待多久?

或许我看见了你,你看见了我,也就够了。岁月的暗香,弥漫花开的痕迹。

良辰总是来去匆匆,来不及好好遇见,已经预知了结局。

缱绻的深情,摆渡一生的岁月。

悲欢离合,或许都会在三生石上继续轮回,停泊在记忆深处的流年。

收藏那些疼惜,文字的缝隙去膜拜。或许,一切都不再重要,流光,终会带走所有的恩宠,

一切的一切,总有一天,终会在天地的尽头消融。

也许,涅槃后终会重生。

一地碎了的流年,犹如过眼云烟,却也是一种圆满。

总有遇见,路过天上人间,醉了一树的秋。那些错落的暖,不过仅仅是一种记忆。

一枚落叶,在荷塘晚月里,从容赶赴寂静的约会,终是无憾了生命。

花影缭乱已成过往,注定回头不是岸。

轻轻走过流年的沧桑,那些盛开的迷离,在一纸经年里,尘封。

偶尔还会从那些缝隙里透出一丝丝暖意,仿佛一首清澈的旋律一遍遍眷恋着自己

一场红尘事,苦了多少人?转身的瞬间,天地荒芜。

静静拥抱旧日时光,转角的光阴,温柔流淌,终是暖了世间薄凉。

漫长的光阴里,能走进生命的始终不多,那一个如此噬骨,猝不及防的沦陷。

时光,终会冲淡岁月燃烧的激情,一切的一切或许只能在心底阑珊。

漫城的暖香,岁月的风尘,里,梦外,游弋生命的旅途。

你在,黑夜不再漫长,简单中开满了寂静的欢喜。

悄悄躲进一朵无的云,听风的叹息,听花的呓语,夜深沉,终是瘦长了寂寞的身影。

终无法忘记,那个徘徊在淡水河边的笑容,雾霾一样在生命里弥漫。

年华向晚,始终无法趟过泅渡的河,寂寥中约会寂寂心声。

时光荏苒,惟有记忆如故。秦淮河畔遗落的灵魂,日日夜夜聆听河水绝望的吟唱。

在下一个雨季,可否能走回生命的原乡?

可不可以,从现在开始,书写一个完美一点的结局?

尘世的气象,依然万千。千里之外,依然守望。

一眸念念不忘,悠远,绵长了岁月的馨香......

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017