注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

浮尘里的静美  

2013-04-19 19:26:30|  分类: 浮尘静美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那段青春年华里,花儿未曾开放,然而总有一个人如花儿一样盛开在你心间,而后在记忆中散发着淡淡的清香。

在花季一样的年华,总会遇见这么一个人,想念却不会去想相恋,生命的轨迹将那一湾浅浅的喜欢拉长,最终那个人离去再也没有交集,将那一切留给自己,留给回忆。

在那如花一般青涩的年华里,我亦那样暗恋过一个人,他也暗恋我。感觉由无至有,由淡至深,之后便一直维持在那水平线上,曾经以为那是很深的喜欢,可以用爱来形容,但在现在看来,只不过是浅浅的喜欢,不过仍是持久的美好。

正是因为太过美好,所以才有了即将的不舍。

每次聊天时还是会互损,那种感觉就像回到了最初,那么真实,那么纯真。

我永远都不会跟他说曾经喜欢过他,他也永远都不会知道,但他给别人说过他喜欢我,可我不会认为这是一种遗憾,那些过去早已在我的心间铸成永恒,喜欢在心里发酵,酝酿出的真情在记忆中愈久弥香。青春时光的美好。

在现在纷扰的红尘,暗恋犹如一朵圣洁淡雅的莲,在心间静静地绽放,在浮尘里摇曳,展示着它的静美。

浮尘里的静美 - 一步之遥 - Por Una Cabeza像雏菊一般美好

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017