注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

优雅的活着  

2013-04-18 21:49:50|  分类: 优雅的诠释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直认为活着就应该优雅,这是一种生活态度。

     优雅地活着应该昂头挺胸,潇洒稳健,这是肢体的优雅。

 
      优雅地活着应该微笑示人。一直都觉得微笑的人很有魅力,也相信微笑的自己也是迷人的。对帮助自己的人那是要必须的发自内心地微笑,让助人者感到欣慰,才能让人觉得自己所做的是有价值的,如此助人之行方可传承下去,所以我认为被帮助者正是这爱的传承中最关键的一节,请不要吝啬自己的微笑呀,特别是在被施助之后;对于身边的人,也要时常记得用自己的笑容来感染他们啊,生活中大多数时候是干燥而平静的,一个微笑说不定可以点亮别人的生活哟;对于“恶人”"恶事"不妨也以微笑置之,如果可以感化他们当然最好,不能我也没损失,这不比以恶还恶自降身价好得多?!微笑,多么优雅的动作,多么美好的事情。

  平时的优雅是浅层的,在困境中还可以保持优雅那才是真正的优雅。面对困难,眉头紧锁也不见得可以解决问题,更有吓跑周围人的危险,何不冷静下来,专注于解决办法,这个时候的冷静和专注不失为一种优雅。

面对伤害自己,中伤自己的人,不以恶还恶,保持自己的姿态是一种优雅。

男孩子敢爱敢恨,拿得起放得下是一种优雅。

女孩子矜持自重,禁得住诱惑是一种优雅。

一杯茶,一本书是一种优雅。

···

优雅地活着,活得优雅的。

优雅的活着 - 一步之遥 - Por Una Cabeza
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017