注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

夜,不一样的味道  

2013-12-19 22:46:04|  分类: 浮尘静美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜,不一样的味道 - 一步之遥 - Por Una Cabeza Canon

 

仿佛我又回到以前那个多愁善感的时光了,夜很安静,夜晚喜欢听那种忧伤的电台,今天偶然的的机遇,听到那熟悉而又触动内心的旋律,种种情感不约而至的浮现在脑海里,想起那已逝去的欢笑与忧伤,淡淡的的回想去我们的曾经,以前经历的画卷,但现在早已物是人非,我们再也回不去,在也找不到那曾经的,也许我不该活在过去的时光里,应该把握当下,向往着美好的明天。但是时光是无法把过去磨灭掉的,所以我们只能把那些记忆埋藏在我们内心的最深处的地方。

夜,蕴含着我们太多的情感,因为只有夜才完全的属于我们一个人,所有的真情流露,也许只有懂它的人,才能体会到里面的交织。我们渐渐地疏远了很多,既然失去了,那就最好不要见面了。其实那些情感就像手里面捧着的沙子,你想要抓住它,它却流的很快,等到你想一直把它留在手心里时,也只能看着它从指缝间慢慢的流逝。其实这个就是在描述着那遗失的美好。也许不能一直去拥有,但至少我们曾经一起欢笑、一起伤感过。现在真的想起了一就话:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”其实这句话只是给我们心灵上的一种安慰罢了。岁月留长…

夜,真的很安静,那些动听的旋律依然在转动,不愿意去关掉它,因为它能让我放下我自己。其实我们每个人都有属于自己内心深处封存的记忆,只是我们不愿意去和别人去分享,因为那些是我们最深情、最懵懂的,那些只属于我们一个人,我们给这些记忆上了一把枷锁,而钥匙存放在时间的记忆里。谁都不可以去触碰它。也许某一天、某一场景,这把枷锁随着命运的光阴会慢慢的老去,但是我们怎么会就这样去失去它呢。就这样吧。那就这样吧。那些岁月已悄然离去,时间它真的能去改变一切,我们来到这世上只能算是一个过客,我们不可能拥有全世界,我们只是时间的“打工仔”岁月的痕迹是最好的见证。

夜。依然静悄悄的,那忧伤的旋律清晰笼罩着我整个心扉。也许只有在夜晚我们才能放开自己,放下每天背负的包袱。辛苦了一天的工作,只有在这宁静的黑夜才是属于我们自己的空间,多希望时间能够停留在这一刻,静静的闭上双眼来倾听着来自内心最深处的情感交流。夜的宁静仿佛这个时间只有我一个人。

夜。依然静悄悄的……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017