注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello

cello travel

 
 
 

日志

 
 

为君难《3》  

2012-06-08 11:57:24|  分类: 雍正皇帝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“他孤独,因为亲生的母亲偏爱兄弟。他寂寞,因为他不善于交际,众兄弟中他只有十三。他冷清,却有着不为人知的热情。我心疼他的苦,心疼他的孤单,心疼他的拼命。…”

“谁对他好,他就对谁好,但是前提是必须对大清国好,认真工作的男人最好”

“杀贪官勇于改革,废除贱籍这些就够了”

“孤独,勤勉,坚韧,霸道,有抱负,有胆识,锐意进取,爱国爱民,嫉恶如仇,孩子气”

“寂寞,隐忍,做实事”

“在冷酷的外表下有着一颗为国为民的心,被人误解,背上千古骂名,得不到正常的母爱,冷眼瞧着父皇对太子的溺爱,貌似一切都与他无关,他是一个孤独而又坚强的人,他是康乾盛世中承前启后的伟大帝王,他值得我们爱,是他上台后严惩贪官污吏,整顿吏治,使得大清帝国国库充盈,“雍正种树,乾隆乘凉”话说的不错,他登基十三年来兢兢业业,不敢有一丝懈怠,他值得我们爱!!”

“够狠,够冷静,寂寞的让人心疼” 

“够聪明,够阴险,够狠毒,够坚韧,也够命苦。”

“勤奋务实,爱民如子,敢爱敢恨,字写的好,妃子少,一心为公,坚持不懈”

……胤禛·但愿你深知,今生有予来爱你

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017